Calma,vou te ensinar a cozinhar um feijãozinho rápido e gostoso sem gastar muito o seu precioso
gás de cozinha.(que anda muito caro né gente!!)
Vamos la?
Escolha e lave o seu feijão como de costume.
Para 1 xícara de chá de feijão acrescente 3 xc de água.
Coloque na panela de pressão e tampe-a.Assim que pegar pressão marque 2 minutos e desligue a panela.Espere a pressão sair e aguarde 30 minutos com a panela tampada.
Passado este tempo, abra a panela ,coe o feijão descartando a água deste processo.
ESTE PROCESSO EQUIVALE A UMA NOITE TODA DE REMOLHO!
Depois coloque na panela novamente com a proporção de água de 3:1 ou seja,se você tem uma xícara de feijão coloque 3 de água.Após o inicio da pressão marque 10 minutos ,desligue a panela,aguarde sair toda a pressão e prepare o seu feijão como de costume.
Desta forma você vai economizar tempo e gás, e terá um feijão delicioso.
Espero ter ajudado e qualquer duvida deixem nos comentários.
bjusssss
Ari
Obrigada!
ResponderExcluir😍
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNossa ajudou muito!!!! obrigada
ResponderExcluirServe para feijao preto tambem?
ResponderExcluirSim, eu fiz com o feijão preto
ResponderExcluirDeu super certo!!! Obrigadaa.. salvou rs
ResponderExcluirEstou fazendo
ResponderExcluirQuando deixamos de molho ele solta bolhas de gás
ResponderExcluirNesse caso ai não tem jeito?
Pois é , a minha intenção era tirar o gas e os anti-nutrientes.
ExcluirDeu super certo, obrigada 😘
ResponderExcluirObrigada pela dica!
ResponderExcluiré fiz e super boa esa dica valeuuuuu
ResponderExcluirOlá boa tarde, funciona com feijão branco também?
ResponderExcluirOk!
ResponderExcluirCostumo ter muitos gases, vou fazer esse processo, sempre coloco de molho no vinagre uma hora mas não tá resolvendo muito
ResponderExcluiruauuuu você me salvou.Obrigada
ResponderExcluir